Проф программа подготовки калькуляция в общественном питании. Калькуляция в общественном питании. Информационное обеспечение обучения

Курсы бухгалтера-калькулятора в Москве – обучение за 6 занятий с последующим трудоустройством

Проф программа подготовки калькуляция в общественном питании. Калькуляция в общественном питании. Информационное обеспечение обучения

» Курсы бухгалтеров-калькуляторов » Курс бухгалтера-калькулятора

СТОИМОСТЬ: 13600 руб. СКИДКА: 10% 24 ЧАСОВ 6 ЗАНЯТИЙ

Курсы бухгалтера-калькулятора «Академии бухгалтеров» в Москве разработаны на базе образовательного государственного стандарта по бухгалтерскому учету на предприятиях общественного питания. Подготовка включает в себя освоение теоретических знаний и практических навыков.

Программа обучения бухгалтеров-калькуляторов рекомендованы

  • соискателям должности бухгалтера в сфере общественного питания, не имеющим бухгалтерского образования;
  • бухгалтерам, планирующим сменить направление деятельности и не имеющим практических навыков работы в общепите;
  • бухгалтерам, работающим на предприятиях, которые готовятся к расширению деятельности с включением в сферу общественного питания.

На курсе «Бухгалтер-калькулятор» вы научитесь

  • составлять «План-меню»;
  • рассчитывать потребность сырья;
  • рассчитывать цены;
  • проводить и анализировать инвентаризацию;
  • вести учет запасов на складе, в производственных цехах, буфетах и магазинах;
  • составлять товарные отчеты и вести иную регламентированную документацию.

Вы сможете

  • вести полный документооборот, связанный с производством и продажей продуктов питания;
  • заниматься всеми расчетами, связанными с деятельностью кафе, ресторана или любого другого предприятия сферы общепита;
  • контролировать финансовый и сырьевой оборот на предприятии.

Бухгалтеры-калькуляторы после обучения на курсах получают официальное свидетельство государственного образца и помощь в трудоустройстве.

Вас также могут заинтересовать:

  • Очное обучение (инструкция)
  • основное направление бухгалтерского учета
  • основные действующие государственные стандарты в отрасли.
  • документы и документооборот
  • должностная инструкция на бухгалтера-калькулятора.
  • понятие о цене и ценообразовании
  • определение и расчет цен на п. о. п.
  • порядок составления «Плана-меню»
  • расчет потребности сырья
  • «Сборник рецептур блюд и кулинарных изделий»
  • Т/т карта, разработка и оформление, использование как нормативного документа.
  • порядок расчета цен на блюда и кулинарные изделия
  • калькуляционная карта, её оформление
  • порядок расчета продажных цен на кондитерские изделия. «Сборник рецептур на торты, пирожные, кексы и рулеты» (Определение стоимости кондитерских изделий. Работа с таблицей взаимозаменяемости сырья).
  • договор о материальной ответственности
  • товарный отчет материально-ответственных лиц оформление товарного отчета, срок сдачи.
  • контроль со стороны бухгалтера-калькулятора
  • порядок проведения инвентаризации
  • документальное оформление инвентаризационного материала. Инвентаризационная опись.
  • определение результатов инвентаризации (Перерасчет продукции незавршенного производста в сырье. Расчет цен на продукцию незавершенного технологического цикла).
  • порядок учета и оформление договоров
  • задачи и организация учета
  • учет продуктов, товара, тары на складе
  • закупка продуктов у физических лиц, документальное оформление, отчетность.
  • особенности учета сырья и готовой продукции В овощном цехе, мясорыбном и гольевом цехах
  • учет кондитерских изделий в кондитерском цехе
  • учет прихода сырья на производство (от поставщика, со склада предприятия. Контроль движения сырья через производство бухгалтером-калькулятором.
  • учет отпуска готовых блюд и кулинарных изделий, документальное оформление отпуска блюд.

отпуск готовых блюд и кулинарных изделий из основного производства, покупных товаров со склада предприятия.

9. Задачи и виды бухгалтерской отчетности

  • корреспонденция счетов, порядок и составление бухгалтерской отчетности на основном производстве и в филиалах предприятия. Сроки сдачи.

Новости

советуем пройти вместе с этим курсом

открытие ближайших групп

Ближайшая группаВремя занятийЦена со скидкойСкидкаДни занятийМесто / ФИО преподавателя

Вот как мы обучаем

Запишитесь на курс со скидкой 10% прямо сейчас!

Или по телефону +7 (495) 984-38-31
Менеджеры учебного центра проконсультируют вас по любым вопросам обучения!

Нажимая на кнопку “Записаться” вы соглашаетесь на обработку персональных данных в соответствии с законом №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006.

Документы об окончании

Источник: https://gor-c.ru/accountant-calculator-courses/kurs-buxgaltera-kalkulyatora

Шеф Эксперт – Программа для кафе, ресторана и предприятий общепита

Проф программа подготовки калькуляция в общественном питании. Калькуляция в общественном питании. Информационное обеспечение обучения

Сложные документы и расчеты без проблем, даже для начинающих…

Необходимы минимальные навыки пользователя. Не нужно быть технологом, чтобы сделать документы грамотно! Все основные параметры (белки, жиры, углеводы, калорийность, себестоимость…) рассчитываются автоматически.

подробнее

В случае изменений в законодательстве и техническая поддержка пользователей – лицензия на программу не ограничена по времени (Вы платите один раз, и пользуетесь программой без ограничений)

обновить программу

Полностью готовые документы для загрузки в Шеф Эксперт. Классические и уникальные авторские рецептуры. Различные направления кухни и концепции. Рецептуры отработаны на производстве.

подробнее

Шеф-повара, технологи и специалисты по автоматизации предприятий сферы гостеприимства. Мы знаем работу кухни и проблемы шеф-повара!

подробнее

Разработчик программы “Шеф Эксперт”

Вы знаете состав блюда (пограммовку)

Выбираете из базы данных программы необходимые ингредиенты и указываете их массу (брутто или нетто или выход)

Описываете технологию приготовления (если хотите)

Все остальные расчеты и документы программа Шеф Эксперт сделает:

Сформирует Технико-технологическую карту. В ТТК будут указаны все показатели (Белки, Жиры, Углеводы, Калорийность, % от рекомендуемой суточной нормы, физхимия, микробиология, сроки годности, органолептика…)

Рассчитает массу брутто/нетто, выход и себестоимость блюда (Калькуляцию)

Составит Акт контрольной проработки блюда, Обоснование расчетов, Мини-рецептуры для поваров (Закладки), Информационный лист…

Вам остается лишь распечатать необходимые документы, и забыть о проблемах, которые возникают при неправильной документации в общепите…

подробнее

Посмотрите, как работает Шеф Эксперт:

Начните работать с программой, и Вы все поймете. Нужна будет помощь – поможем!

Установите программу и пользуйтесь 30 дней бесплатно. В демо-версии есть ограничения, но Вы сможете создать несколько блюд, убедиться в неограниченных возможностях программы и принять решение о покупке…

скачать программу

Неограниченная по времени лицензия, бесплатная техническая поддержка, бесплатные обновления, готовая база данных с ингредиентами… Как только мы получим подтверждение оплаты, Вам на почту придет ключ активации (уникальный код), которым Вы активируете все функции программы Шеф Эксперт.

купить сейчас

Наглядная демонстрация возможностей программы, обучение созданию новых рецептур, ингредиентов и полуфабрикатов. Подсказки и полезные решения…

подробнее

Работать с программой Шеф Эксперт просто. Если Вы хотя бы немного знаете компьютер и принципы составления технологических карт, Вы без проблем сможете работать с программой. Но, если Вам необходимо обучение, мы к Вашим услугам

подробнее

Универсальный модуль для выгрузки созданных в Шеф Эксперт рецептур в учетные программы других разработчиков

подробнее

Установка программы, перенос базы данных, Вопросы по работе с программой, Вопросы по оплате, информация для бухгалтерии, Обмен данными с другими программами, Вопросы по лицензии, ограничения демо-версии, Взаимодействие с Роспотребнадзором, Задать свой вопрос…

подробнее

С нами уже работают более 1000 организаций.

Программой “Шеф Эксперт” пользуются известные рестораны, крупные комбинаты питания и кейтеринговые службы Федерального масштаба, а во многих университетах и учебных заведениях Шеф Эксперт включен в программу преподавания. ПОДРОБНЕЕ…

Проверьте, как это удобно!

Расчет калькуляции делает бухгалтер, который не знает специфики производства, поэтому нормы закладки не соблюдаются, на кухне образуются излишки или недостача

Обязанность по расчету пищевой и энергетической ценности блюд возложили на Шеф-повара, у которого и без этого дел хватает… В итоге калорийность рассчитана не правильно, а документы на блюдо не оформлены

Вы платите другим фирмам за разработку документов до 1000 рублей за блюдо, или держите в штате технолога

В особо тяжелых случаях все документы рассчитываются по таблицам, на калькуляторе. Процесс расчета меню занимает несколько месяцев…

На кухне прекратилась неразбериха с продуктами, потому что теперь все рецептуры рассчитаны правильно.

У Шеф-повара теперь есть время на то, чтобы заняться действительно важной работой

Процесс разработки калькуляции, ТТК, технологической карты, акта проработки блюда и всех сопутствующих документов занимает считанные минуты

Сокращены издержки, документы кухни и бара в полном порядке и Вы не боитесь проверок…

Установить Шеф Эксперт!

Источник: https://www.chefexpert.ru/

Юрист ответит
Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: